Новости









ЗАКАЗ ЕДЫ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ
Уважаемые друзья! Мы хотим Вам сообщить приятную новость - для Вашего удобства мы создали мобильное приложение. Теперь Вы сможете заказывать еду со своего смартфона. Наше приложение Вы можете скачать в App Store или в Play Market, либо по ссылке: http://onelink.to/8tn4f6
08.11.2016
РЕСТОРАН Wang&Kim
Wang&Kim - все самое лучшее из китайской и корейской кухни!
В названии этого ресторана не случайно встретились самая популярная китайская и корейская фамилии. Меню Wang&Kim состоит из блюд китайской и корейской кухни. ДНК "Китайских новостей" и наша любовь к корейской кухне наконец-то соединились. Между прочим, в нашем ресторане работает два китайских повара по фамилии Wang, а также семь сотрудников по фамилии Ким. При этом между ними отсутствуют родственные связи. Руководит кухней Сергей Югай, бренд-шеф "Китайских новостей". В меню среди прочего есть корейское барбекю, а готовят блюда этнические корейцы, работавшие на кухне "Китайских новостей". 
Доставка еды, два больших бара, концертная сцена, оборудование для выступления ди-джеев – все это новый модный
Wang&Kim.
07.11.2016
~БОНУСНАЯ ПРОГРАММА~
Уважаемые друзья! Мы хотим представить Вашему Вниманию новую программу лояльности, действующую в ресторанах "Китайские Новости" и Wang&Kim. Для того, чтобы участвовать в нашей бонусной программе, Вам необходимо получить персональную электронную карту в любом из наших ресторанов. После этого использовать карту при каждом посещении и накапливать баллы, которыми Вы можете впоследствии расплатиться. Все свои накопления Вы можете отслеживать в любой момент, ведь карта всегда будет с Вами.
05.11.2016
П О С Т Н О Е М Е Н Ю
Маринованная острая пекинская капуста (300 гр) 320 р.
Огурцы, маринованные по старинному тайваньскому рецепту (180 гр) 230 р.
Древесные грибы с ягодами годжи (180 гр) 240 р.
Салат "тигр" - свежие овощи с тонкой рисовой лапшой (180 гр) 310 р.
Закуска из шпината (180 гр) 290 р.
Целебный суп-бульон с овощами (300 гр) 290 р.
Паровые пельмени с овощами (5 шт.) 340 р.
Жареная пшеничная лапша с овощами (200 гр) 290 р.
Брокколи на воке с хрустящим тофу(290 гр) 340 р.
Нежное вегетарианское тофу по-сычуаньски (400 гр) 340 р.
Тушеные баклажаны в чесночном соусе (250 гр) 320 р.
Шпинат, обжаренный на воке (150 гр) 300 р.
Пак-чой, обжаренный на воке (150 гр) 300 р.
Жареный рис с овощами (200 гр) 230 р.
Белый рис (100 гр) 90 р.
Китайский паровой хлеб Сан Дон (1 шт.) 110 р.
20.03.2016
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
C 2 Февраля по 12 марта
 
маринованная остарая пекинская капуста - 320р.
легендарная сычуаньская холодная закуска из куриной грудки "цыпленок бан-бан" - 300р.
суп с морепродуктами "морской император" - 360р.
лапша в бульоне с шариками из белой морской рыбы - 380р.
говядина на воке с острой пекинской капустой и домашним доуфу - 350р.
жареный доуфу с беконом и грибами "цаогу" - 360р.
китайская брокколи "кай лан", обжаренная на воке в сладком соевом соусе - 320р.
сингапурский жареный рис со свининой BBQ и ананасом - 320р.
02.02.2016
График работы
Дорогие гости, ставим Вас в известность, что 11 января 2016 года ресторан работать не будет.
05.01.2016
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН
C 23 Декабря по 31 января
 
ЗАКУСКИ:
ОСТРАЯ КАПУСТА ПО-ПЕКИНСКИ - 180гр. 320р.

ЗАКУСКА ИЗ СУШЕНЫХ АНЧОУСОВ С ДОУФУ - 180гр. 330р.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:
ОБЖАРЕННЫЕ НА ВОКЕ ЩУПАЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ - 250гр. 350р.

СЛАДКО-ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ В ГОНКОНГСКОМ СТИЛЕ - 220гр. 580р.

ДОУФУ С ЦЕЛЬНЫМИ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ В СТИЛЕ “ГУНБАО” - 280гр. 270р.

ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА “ПОПКОРН” В ПЯТИ АРОМАТНЫХ СПЕЦИЯХ С ЧИПСАМИ ИЗ БАЗИЛИКА - 280гр. 350р

МИДИИ, ОБЖАРЕННЫЕ НА ВОКЕ, В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНЫХ БОБОВ - 430гр. 580р.
23.12.2015
ПРАЗДНИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЧЕРА ХОРОШО ПОВЕСЕЛИЛСЯ
  • Острая маринованная пекинская капуста!
  • Живительный похмельный куриный суп с рисовым вином, имбирем и кунжутным маслом (подается с лапшой).
  • Бокал светлого пива “Китайские новости”

За  500 руб.
23.12.2015
Pir Expo

 Команда “Китайских Новостей” примет участие в международной профессиональной выставке PIR Expo.

С 5-8 октября команда ресторана “Китайские Новости” примет участие в программе открытых мастер-классов в рамках XV Всероссийского саммита рестораторов и отельеров PIR Expo.

Китайская кухня стала одной из главных гастрономических тенденций последнего полугода. Аутентичный, но близкий русскому человеку, вкус, доступные ингредиенты и относительно недорогая стоимость блюд делает ее выигрышной. О том, как вывести на рынок новую концепцию и стать успешным, расскажет идеолог идеи и основатель ресторана Станислав Лисиченко и управляющий Андрей Поздняков, а команда поваров раскроет секреты приготовления традиционных китайских блюд.

 

   Узнать программу каждого мероприятия и приобрести билеты вы сможете, пройдя по соответствующим ссылкам.

01.10.2015
05 Октября, 12:30 — 14:00 Мастер-класс

05 Октября, 12:30 — 14:00 Мастер-класс от шефа Сергея Югая и тайваньских поваров.

   В меню: пельмени готе (2 техники лепки), лапша цжа - джа мен, салат «Тигр».

Стоимость: 2100 руб.

http://pirexpo.com/events/162242/

01.10.2015