Весенний обед на Патриарших

Весенний обед на Патриарших
17.04.201921 апреля (воскресенье) в 14.00 в «Китайских новостях» на Патриарших состоится весенний обед с главной по зелени в этом городе, лучшей женщиной шеф-поваром по версии гида Gault&Millau 2018 Еленой Савчук. Страсть, азарт, огонь, полнота жизни и вкус к ней – вот синонимы кухни Елены. Димсамы с копченой морковью и кокосово-лаймовым соусом, копченый тофу с красным карри и ледяным дайконом, огуречный салат с брокколи, авокадо и острым миндалем, цветная капуста в апельсиновой глазури с муссом тыква-тамаринд и vegan cheesecake, составят ваше обеденное меню. Шеф-бармен ресторана Артем Лукьянов подобрал к каждой позиции подходящую винную пару – в компании креманов и рислингов весеннее настроение вам обеспечено. «Будь в тренде! Жуй ботву!» – шутит сама Елена. Мы и жуем!
Количество мест ограничено, стоимость билета – 3000 руб.
По всем вопросам можно звонить Елене Богдан (89060350179)
Меню от Лены Савчук:
• Огуречный салат с брокколи, авокадо и острым миндалём
• Цветная капуста в апельсиновой глазури с муссом тыква-тамаринд
• Димсамы с копчёной морковью и кокосово-лаймовый соусом
• Копченый тофу с красным карри и ледяным дайконом
• Кокосовый vegan cheesecake
Елена Савчук:
Владелец корнера BOTWA (Центральный рынок на Маросейке) – Елена Савчук, лучшая женщина шеф-повар Москвы по версии гида Gault&Millau 2018. Это первый самостоятельный проект Елены как ресторатора, раньше она возглавляла кухни заведений «Хлеб и Вино», «Духless», LavkaLavka, Fresh, «Герои» и др. Более подробно о Елене по ссылке: https://www.the-village.ru/village/food/experience-food/281986-elena-savchuk
Количество мест ограничено, стоимость билета – 3000 руб.
По всем вопросам можно звонить Елене Богдан (89060350179)
Меню от Лены Савчук:
• Огуречный салат с брокколи, авокадо и острым миндалём
• Цветная капуста в апельсиновой глазури с муссом тыква-тамаринд
• Димсамы с копчёной морковью и кокосово-лаймовый соусом
• Копченый тофу с красным карри и ледяным дайконом
• Кокосовый vegan cheesecake
Елена Савчук:
Владелец корнера BOTWA (Центральный рынок на Маросейке) – Елена Савчук, лучшая женщина шеф-повар Москвы по версии гида Gault&Millau 2018. Это первый самостоятельный проект Елены как ресторатора, раньше она возглавляла кухни заведений «Хлеб и Вино», «Духless», LavkaLavka, Fresh, «Герои» и др. Более подробно о Елене по ссылке: https://www.the-village.ru/village/food/experience-food/281986-elena-savchuk