Dim Summer 2019

За 4 года существования «Китайские новости» регулярно меняли меню, неизменным всегда оставался лишь один раздел – паровые пельмени из пшеничного теста. Но все течет, все меняется и к лету 2019 года «Новости» запустили обновленное меню, в котором теперь представлены димсамы в кантонском стиле на основе рисового крахмального теста. В меню появились новые яркие цвета, различные формы лепки, начинки из куриного мяса, говядины, морепродуктов и овощей, неизменным остался лишь главный пельменный хит «Новостей» – шанхайские пельмени Сяолунбао.
В честь нового меню «Китайские новости» запускают летний фестиваль димсамов –   Dim Summer, в течение всего лета фестивальный сет дает возможность гостям попробовать все новые димсамы по специальной цене*. Все гости, заказавшие сет, автоматически становятся участниками лотереи, победитель которой сможет целый год ежедневно получать порцию своих любимых пельменей в любом из ресторанов сети.


Летнее ассорти димсамов (по 5 штук в порции):
-    Паровые пельмени с морепродуктами, 490 руб.
-    Паровые пельмени с овощами, 390 руб.
-    Паровые пельмени с курицей карри, 390 руб.
-    Паровые пельмени с говядиной, 390 руб.

*Фестивальный сет – все 4 вида пельменей по специальной цене 1200 рублей. Фестиваль запускается по всей сети с 6-го июня.